​关于公布广东省2022年普通高考音乐术科统考和播音与主持艺术专业(含粤语)术科校际联考合格线的通知

广东省教育考试院
2022-01-23 浏览量: 1633
经研究决定,2022年我省普通高考音乐术科统考和播音与主持艺术专业(含粤语)术科校际联考合格线如下。

一、音乐术科统考

(一)音乐学专业本科合格线:180 分高职(专科)合格线:150 分(二)音乐表演-声乐专业本科合格线:185分高职(专科)合格线:150 分(三)音乐表演-器乐专业本科合格线:173 分高职(专科)合格线:150 分

二、播音与主持艺术专业(含粤语)术科校际联考

本专科合格线:190分音乐类考生术科统考成绩达到相应的合格线,方可报考对应层次的省术科统考或省术科统考涵盖校考的艺术院校(专业)。录取时,省招委会根据院校音乐学、音乐表演-声乐、音乐表演-器乐专业招生计划以及考生文化课考试、音乐术科考试成绩情况,按一定比例在合格线基础上另行划定各批次音乐类院校(专业)录取最低分数线。播音与主持艺术专业类(含粤语)考生术科校际联考成绩达到相应的合格线,方可报考对应层次的认可我省播音与主持艺术专业(含粤语)校际联考成绩的艺术类院校(专业)。录取时,省招委会根据认可我省播音与主持艺术专业(含粤语)校际联考成绩的院校播音与主持艺术专业招生计划以及考生文化课考试、播音与主持艺术专业术科校际联考成绩情况,按一定比例在合格线基础上另行划定各批次播音与主持艺术专业类(含粤语)院校(专业)录取最低分数线。

广东省招生委员会办公室

2022123

相关链接关于公布广东省2022年普通高考美术、书法和广播电视编导术科统考成绩的通知关于公布广东省2022年普通高考音乐、体育术科统考和播音与主持艺术专业(含粤语)术科校际联考成绩的通知

(广东省教育考试院)

编辑:葛格

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月