2021企业咨询诊断完满收官,2022期待更多企业加入!

华南理工大学工商管理学院
2022-01-26 浏览量: 1619

从2021年5月启动企业见面会,到20221月完成12家参与企业的终期汇报,企业咨询诊断课程走过了又一年时间。

12位带队老师、12家参与企业、近80名参与学生、12份既有理论高度又有落地性的诊断报告,本年度的企业咨询诊断课程交上了一份完美的答卷。

广东粤孵产业大数据研究有限公司

本项目调研手段丰富,数据详实,了解企业咨询的需求,成果基本达到企业诊断咨询课程的预期效果,建议项目组完善报告结构和文本逻辑。

广州圣尚电子科技有限公司

本次企业诊断过程中,各位MBA学员以及刘飞老师对广州圣尚进行勒全面深入的调研及分析,为圣尚存在的问题提出了全面及详细的建议,非常感谢刘飞老师及各位MBA同学的指导。

广东鑫国环保科技有限公司

首先,非常感谢著名高校华南理工大学提供这次交流机会,很多时候企业自己当局者迷,这次企业咨询诊断项目,我们看到了老师和MBA精英学子们全面的、专业的知识体系,短短时间给出了接地气的、实用的、详细的分析报告与诊断方案。这是一个对学校、对企业来说,都很有意义的项目,感谢!

珠海迈科智能科技股份有限公司

小组成员前期调查工作充分,诊断报告针对各事业部现状基于详细的分析和描述,重点对存在的问题和改善意见以及措施进行分析,内容得当、分析全面、汇报清晰,企业表示非常感谢!

珠海市创飞自动化设备有限公司

针对我公司提出合适的建议,学员具有良好的敬业精神,头脑灵活,适应性强。

广州携旅信息科技有限公司

团队成员分工细致,工作各有一定的聚焦深度。整体工作的推进发展具备有序的规划性,对于“企业文化”的理解以及逻辑性透彻清晰,尽显专业水平。企业问题的挖掘,解决方案的洞察分析,后续执行方案的建议等,理论与现实结合,论述顺畅,逻辑合理,企业受益良多。

广州市荔湾区西关绿化有限责任公司

本次企业咨询诊断团队在对企业诊断过程中十分认真和用心,对企业运营过程中的方方面面也进行了较为细致全面的了解,发现企业运营中存在的问题和不足,并给予较为专业客观的指导意见,能基本达到本次企业诊断的预期效果。

最后感谢诊断团队的调研指导,谢谢各位!

2021企业咨询诊断已经落下帷幕,2022年企业咨询诊断刚刚起步。

作为学校和企业共同打造的实践课程,企业咨询诊断课程已经走过了10个年头,与近百家企业达成合作。在课程中,企业收获了源于自身经营实际的诊断报告、可落地的调整方案、教授的学术指导、多元而新鲜的视角……部分企业也以此为起点,展开更深入的课程、课题等合作。

新的一年,期待更多的企业加入!

点击图片跳转,了解更多详情

编辑:凌墨

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月