上海对外经贸大学2021年MBA调剂意向登记表通知

上海对外经贸大学工商管理学院
2021-01-14 浏览量: 3799

亲爱的考生

你好!即日起,上海对外经贸大学MBA项目接受有意向申请2021级入学MBA,但非第一志愿报考上海对外经贸大学的考生调剂意向登记已参加2021年全国管理类联考,且满足MBA报考条件的考生均可申请。请有调剂意向的考生通过微信在线填写调剂意向登记

调剂申请条件

1.考生参加2021年全国管理类联考,且第一志愿报考的专业如下:

MBA(工商管理硕士125100)MEM(工程管理硕士125601、125602、125603、125604)MPAcc(会计硕士125300)MPA(公共管理硕士125200)MTA(旅游管理硕士125400)MLIS(图书情报硕士125500)MAud(审计硕士025700)其他(如物流工程、工业工程等)

2.考生参加2021年全国管理类联考且预估成绩可以达到2021年国家东部线(预计2021年3月中旬公布国家东部线,目前可参考2020年国家东部线分数如下:总分≥175、综合≥88、外语≥44

3. 考生满足MBA的报考条件:

大学专科毕业满5年、即2016年8月31日前获得大专毕业证书

大学本科毕业满3年、即2018年8月31日前获得本科毕业证书

硕士研究生及以上毕业满2年、即2019年8月31日前获得研究生毕业证书

调剂意向登记方式

考生可点击:

《上海对外经贸大学2021年MBA调剂意向登记表》

http://suibe2021.mikecrm.com/3F08UUK

(请复制链接至浏览器查看)报名,在线填写信息并提交。

或者微信扫描下方二维码报名:

调剂重要说明

关于2021年上海对外经贸大学MBA调剂意向登记作如下的说明:

1. 考生在10月份联考网报中一志愿未报考上海对外经贸大学MBA项目的需登记,已经一志愿报考的无需再填写调剂意向登记;

2. 考生在此填写的为2021年MBA调剂意向登记,不影响原来的一志愿录取,如果在分数和国家线出来后符合原来一志愿录取要求的,仍可以正常一志愿录取;

3. 我们届时将根据实际情况优先安排微信在线填写调剂意向登记的考生参加2021年面试,具体面试时间后续以邮件通知为准;

4. 如有以下四类情况可在同等条件下优先录取

第一、参加过上海对外经贸大学MBA预面试的考生

第二、MBA在校生或校友推荐

第三、2021年一志愿MBA考生推荐

第四、其他人推荐(上海对外经贸大学老师,MBA企业导师,MBA招生面试官)

请有推荐人的考生将推荐信息写在调剂意向申请表里。

5. 2021年上海对外经贸大学MBA调剂过程中向考生收取任何费用,谨防上当受骗。如果有打着上海对外经贸大学名义向考生收费的,请大家切勿轻信,也可以在第一时间与我们取得联系。

注:以上若有与国家教育部和上海对外经贸大学研究生院2021年研究生招生调剂政策不符的,以国家教育部和上海对外经贸大学研究生院政策为准!

联系方式

上海对外经贸大学MBA教育中心

地址:上海市长宁区古北路620号贸源楼4楼

电话:021—52067665

网址:http://mba.suibe.edu.cn

邮箱:mba_suibe@163.com

非工作时间电话联系

周老师:13621945402(该手机号也是微信号,添加时请备注“姓名+2021年MBA调剂申请”)

编辑:煊彧

(本文转载自上海对外经贸大学公众号 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月