天津大学2023级MBA提前面试政策宣讲会

天津大学管理与经济学部 2022-05-16 17:37 播放次数: 2953

5月14日,中国商学院提前面试政策宣讲巡展暨学长学姐面试经验分享会成功举办。


天津大学MBA提前面试已进入申请阶段,为了备考天津大学MBA的学员更深入全面了解招生和提前面试政策,MBAChina于5月14日特邀天津大学MBA项目招生主管徐燕老师线上讲解提前面试,考生足不出户即可了解院校招考概况、学费、提前面试情况、报考规则等相关信息,有志于报考天津大学2023MBA的同学们参加了此次政策宣讲会。


天津大学项目介绍


项目使命


致力于培养兼具系统思维能力、扎实分析能力和创新精神的管理精英。


To cultivate managerial elites with systematic thinking ability, solid analytical ability, as well as initiative and innovative spirits.

MBA项目使命植根于天津大学“实事求是”校训和百年深厚文化底蕴,崇尚习学并重,以创新服务社会。项目通过系统性和创新性的课程设置以及丰富的企业实践,旨在培养具有创造性思维能力、卓越的职业能力、勇于挑战现状的具有国际化视野的创新型管理人才和未来领导者。


特色方向


全日制国际MBA(英文授课)

综合管理MBA(非全日制)

卓越制造与运营管理MBA(非全日制)

金融MBA(非全日制)

创新创业MBA(非全日制)

商业大数据分析MBA(非全日制)

智慧物流与供应链管理MBA(非全日制)


历年招生人数



招生政策



招生信息

学费:全日制学费4.4万元/年,非全日制学费7.4万元/年。
学制:全日制学制2年,非全日制学制2.5年。

培养方式:全日制和非全日制两种培养方式,全日制为全英文培养的国际MBA。