2023浙江财经大学金融MBA项目招生政策宣讲会-(财政金融专场)

浙江财经大学工商管理学院 2022-04-26 17:42 播放次数: 2306

4月24日,由MBAChina主办的“中国商学院2023级MBA/EMBA/FMBA招生政策说明会(财政金融专场)”圆满落幕。


浙江财经大学MBA中心主任张维维老师通过线上直播的形式向学生讲解了“浙江财经大学金融MBA”的项目信息和一志愿招生政策,并在现场与同学们进行交流,解疑答惑。


浙江财经大学MBA学院成立于2008年6月,其前身为MBA教育中心,2013年3月更名为MBA学院,2015年12月并入工商管理学院。学院全面负责工商管理硕士(MBA)项目的招生管理、课程设置、师资管理、学位管理、管理案例库开发与建设、学院与校友管理等工作。


MBA学院办学地点位于杭州城区的文华校区,地理位置优越,拥有完善的教学设施和强大的师资力量。自2010年首届招生以来,共招生646人,其中来自银行、证券公司及其他大中型企业的中层以上管理人员占60%以上