香港大学在职MBA大湾区(香港深圳)项目2022招生政策解读

香港大学商学院 直播时间: 0001-11-30 00:00 播放次数: 7030

香港大学在职MBA大湾区(香港深圳)模式是最优的选择之一。有别于大陆院校MBA的联考机制,香港大学MBA采用申请制,与香港大学教育理念一脉相承,考察的是申请者的全面表现和综合素养,不以单一考试成绩论英雄。这样的教育理念正是香港大学MBA蜚声国际,并且连续多年被评为亚洲第一MBA教育的重要原因之一。



3月,香港大学在职MBA大湾区(香港深圳)模式第三轮申请已开启。在秉承香港大学MBA综合管理知识和商业技能教学的基础上,香港大学在职MBA大湾区(香港深圳)模式将采取“香港-深圳两地授课”以及“双周授课”的方式,为大陆学生提供最便利的就学条件,解锁香港大学MBA的全新读法!


此外,香港大学在职MBA大湾区(香港深圳)模式还将增设高管发展工作坊,让学生参与独一无二的学习体验,锤炼沟通能力、领导能力和关键问题解决能力,帮助学生融入大湾区的发展,开拓稳健、光明的职业未来。


关于香港大学MBA


香港大学经济及工商管理学院(港大经管学院)致力培育一级商界领袖,鼓励学术研究;在亚洲导向经济发展的世界大潮流之下,为香港、中国乃至世界各国的发展提供不可或缺的动力。


作为以亚洲为本位的顶尖国际商学院,港大经管学院汇聚全球各地的杰出学者,授予学生国际宏观与亚洲焦点并济的全球知识。本学院在本科教育以及收生方面均表现卓越。出色的课程吸纳来自香港及世界各地的优秀学生,学院的非本地本科生比例为全大学最高,而学院提供的其中三个本科课程亦名列香港大学十大课程。   


港大经管学院已获得EQUIS及AACSB国际认证。

 

《Poets&Quants》综合国际MBA   No. 14 in 2021


连续九年成为亚洲第一MBA课程

2010-2018年 《 Economist经济学人》Full-time MBA Ranking


全球排名第一位

2018年《Times Higher Education and The Wall Street Journal 泰晤士高等教育与华尔街日报》联合全球大学排名一年制MBA课程


最佳 "一年国际 MBA课程 "(非美国地区) 排行榜中,排名第十三位


香港大学是香港历史最悠久的高等教育学府,致力为同学们提供最优质的课程。港大MBA课程以亚洲为中心,为想在亚洲发展的你,建立职业生涯的优势。