7月10日(周六) 14:00-16:00

组织韧性与企业家认知突破——2023年入学复旦MBA公开课暨招生宣讲会

复旦大学管理学院 直播时间: 2022-06-18 13:53 播放次数: 4582

复旦大学管理学院是国务院学位委员会和国家教育部1991年批准的首批试点举办工商管理硕士(MBA)教育的9所院校之一。多年来,复旦大学管理学院立足中国国情,借助上海得天独厚的经济优势,充分撷取国外先进工商管理教育经验的精华,形成了自身的独特优势和品牌价值。2001年,复旦大学MBA项目获得教育部国家级优秀教学成果一等奖。2010年,项目被教育部列为全国专业学位研究生教育综合改革试点。2018年,复旦MBA在教育部首次全国专业学位水平评估中获最高“A+”评级。2022年,复旦MBA项目参加英国《金融时报》全球MBA排名,位列第32位,中国大学商学院第1,亚太地区第3,连续四年位列全球40强。


凶猛的新冠肺炎疫情,迫使经济突然按下“暂停键”,而随着复工复产的推进,每个企业又将面临从危机中复原的挑战。企业如何从重大危机或事件中快速复原并获得迭代发展?本次复旦MBA首场公开课特邀复旦大学管理学院企业管理系系主任李绪红教授,将以“组织韧性与企业家认知突破”为主题,依据“管理认知—策略行动—策略结果”的逻辑,从认知突破入手,分析企业家需要拥有怎样的思维模式,并将这样的思维体现在怎样的企业行动策略中,通过资源分配、组织结构变革、文化革新,最终提高组织韧性。


我们诚邀您参与“2023年入学复旦MBA公开课暨招生宣讲会”。希望本次宣讲会活动也能够帮助大家了解复旦MBA项目,解读最新招生政策,顺利完成申请!在不确定性中寻找确定性成长!赶紧报名吧!